O DESENHO UNIVERSAL E A GARANTIA DO EXERCÍCIO DA CIDADANIA - Atkinson, Luis Gustavo De Melo; De Oliveira, Tarcísio Dorn; Rodrigues, Geovane Schulz; Da Rocha, Matheus Mendonça (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias – Gtec da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ através do Projeto de Pesquisa Espaço construído e inclusão social.