MATEMÁTICA E ACESSIBILIDADE: UM ESTUDO DE RAMPAS - Silva, Luigui Rahmeier; De Sá, Clara Lazzarin; Faoro, Vanessa (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado na disciplina de Tópicos de Matemática no curso de Arquitetura e Urbanismo.