LEGO PARA CONSTRUÇÃO: UMA OPÇÃO SUSTENTÁVEL - Zamin, Luísa Pereira; Rambo, Daniel Oliveira; Soares, Igor Norbert (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias - GTEC