INTERNET DAS COISAS E OBJETOS INTELIGENTES: UMA BREVE ANALISE DA SUA HISTÓRIA, ESTRUTURA E SEGURANÇA - Danielsson, Gabriel Henrique; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Telecomunicações e Redes de Computadores do curso de Engenharia Elétrica