ESTUDO DE TRAÇO PARA CONCRETOS PERMEÁVEIS: ANÁLISE DA INTERFERÊNCIA DA COMPOSIÇÃO E COMPACTAÇÃO NA RESISTÊNCIA MECÂNICA E PERMEABILIDADE - Schein, Débora Maria; Wagner, Rafaela; Seidler, Nelson; Rossato, Fabio Perreira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na URI campus Santo Ângelo