ANÁLISE DOS REQUISITOS ESTABELECIDOS PELA NORMA DE DESEMPENHO DE EDIFICAÇÕES HABITACIONAIS - ABNT NBR 15575/13 - Dalenogare, Thais; Da Rosa, Felipe Gregory; Tres, Marcos; Stein, Ivando; Piovesan, Me. Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido na disciplina de Habitabilidade do curso de graduação em Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul