ANÁLISE DE CONSUMO E QUALIDADE DE ENERGIA DE UMA ESCOLA DA REDE PÚBLICA ESTADUAL DO RS - Farret, Juliane Ritzel; Ramos, Diego Berlezi (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de engenharia elétrica da UFSM