ACESSIBILIDADE: PARA QUE SERVE? - Mazzurana, Marília Mori; De Paula, Alessandro Brezolin; De Oliveira, Tarcisio Dorn (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias – Gtec da UNIJUÍ através do Projeto de Pesquisa Espaço construído e inclusão social: levantamento e análise da acessibilidade da acessibilidade da área urbana de Ijuí / RS.