RESINA ACRÍLICA E FIO DE AÇO PARA OSTEOSSÍNTESE DE CASCO EM CÁGADO (PHRYNOPS HILARII) - RELATO DE CASO - Müller, Daniel Curvello De Mendonça; Cassanego, Guilherme Rech; Schossler, João Eduardo Wallau; Bello, Lucas Krusch; Godoy, Fabrício Guedes; Ferreira, Priscila Inês (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de extensão realizado no curso de medicina veterinária da Universidade Federal de Santa Maria