PROJETO DE EXTENSÃO: AÇÕES MULTIDISCIPLINARES EM NUTRIÇÃO NO ÂMBITO DO PROJETO RONDON, NO MUNICÍPIO DE CABECEIRAS DO PIAUÍ (PI) - OPERAÇÃO PARNAÍBA 2019. - Slaviero, Cristiane Zeni Bender; Silva, Nicole Mantovane Da; Uhde, Leonir Terezinha; Zasso, Maria Aparecida De Carvalho (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto Institucional de Extensão “Projeto Rondon – Operação Parnaíba 2019 - Ações multidisciplinares: construção de soluções para o desenvolvimento com sustentabilidade e fortalecimento da cidadania, bem-estar social e qualidade de vida” vinculado ao Projeto Rondon – Operação Parnaíba - 2019.