LAMINITE AGUDA NOS MEMBROS ANTERIORES DE UMA ÉGUA DA RAÇA CRIOULA: RELATO DE CASO - Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Ben, Ângela Guedes; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Cruz, Fernando Silvério Ferreira Da (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de caso acompanhado no Estágio Curricular Supervisionado em Medicina Veterinária da UNIJUÍ.