ABORTO DE GESTAÇÃO GEMELAR SEGUIDA POR RETENÇÃO DE PLACENTA EM ÉGUA CRIOULA: RELATO DE CASO - Santos, Tauane Carolina Zardin Dos; Ben, Angela Guedes; Moraes, Ana Carolina; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Estágio Clínico I