AUDITORIA OPERACIONAL NAS DISPONIBILIDADES DE ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS1 - Miolo, Marjory Aparecida; Basso, Lauri; Fagundes, André Luis; Didone, Marcelo Luis; Pinto, Thaís Teixeira (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE PESQUISA E EXTENSÃO: GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA SUBPROJETO - GSC: ASSESSORIA DE GESTÃO SOCIAL EM ENTIDADES SEM FINS LUCRATIVOS