CONCEITOS MATEMÁTICOS ABORDADOS NA II FEIRA REGIONAL DE MATEMÁTICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NA MODALIDADE MATEMÁTICA APLICADA E/OU INTER-RELAÇÃO COM OUTRAS DISCIPLINAS E NA CATEGORIA ANOS FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Felippe, Raiani; Piva, Claudia; Battisti, Isabel Koltermann; Avi, Peterson Cleyton; Spilimbergo, A. Patricia (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas no Projeto de Extensão Feiras de Matemática no Estado do Rio Grande do Sul: Consolidação e Expansão (FEMAT/RS), da UNIJUÍ.