DIFICULDADES ENFRENTADAS POR PACIENTES ESTOMIZADOS - Winter, Vanessa Dalsasso Batista; Peno, Paola Aline; Loro, Marli Maria; Trindade, Letícia Flores; Donini, Caroline Rodrigues; Kolankieiwcz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde - GPCGES