CARACTERÍSTICAS DOS GRUPOS DE SAÚDE DE MUNICÍPIOS DA REGIÃO DE SAÚDE DIVERSIDADE - Da Costa, Priscila Graciele Ramos; De Oliveira, Maura Dupont; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional vinculada ao Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências e ao Grupo de Estudos e Pesquisa Educação Popular, Organizações e Movimentos Sociais.