AVALIAÇÃO FISICO FUNCIONAL NO PRÉ E PÓS OPERATÓRIO DE CIRURGIA DE REVASCULARIZAÇÃO DO MIOCÁRDIO DE PACIENTES EM TREINAMENTO COM INCENTIVADOR A FLUXO: DADOS PRELIMINARES - Scopel, Karen Rafaela Okaseski; Magnaguagno, Danieli; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento das Ciências da Vida - DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS.