AUMENTO DOS NÍVEIS DE EHSP70 E SUA RELAÇÃO COM PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS EM MULHERES NA PÓS-MENOPAUSA. - Sulzbacher, Lucas Machado; Passos, Felipe Rafael; Sangiovo, Angela; Vincensi, Carolain Felipin; Frizzo, Matias Nunes; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ