ASSOCIAÇÃO ENTRE POLIFARMÁCIA E MEDICAMENTOS POTENCIALMENTE INAPROPRIADOS COM A SARCOPENIA EM IDOSOS - Krause, Lenara Schalanski; Siochetta, Thailene Martins; Megier, Bruna Schubert; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido a partir do Projeto "Atenção Integral à Saúde do Idoso