ANÁLISE DOS MEDICAMENTOS E INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS DE PACIENTES USUÁRIOS DE VARFARINA NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Kleibert, Karine Raquel Uhdich; Nunes, Paulai Lorenzo; Hermann, Emelli Fin; Schneider, Aline; Alves, Marcos Vinicius Dahmer; Colet, Christiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao Projeto de mestrado Avaliação da eficácia de um protocolo para pacientes anticoagulados do sistema público de saúde no município de Ijuí/RS.