A DIVERSIDADE DAS AÇÕES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE EM UM MUNICÍPIO DA 17a COORDENADORIA REGIONAL DE SAÚDE - De Oliveira, Maura Dupont; Busnello, Maristela Borin; Da Costa, Priscila Graciele Ramos (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional vinculada ao Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências e ao Grupo de Estudos e Pesquisa Educação Popular, Organizações e Movimentos Sociais