VERTEBRADOS TERRESTRES REGISTRADOS EM UMA ÁREA LOCALIZADA NO CAMPUS DA UNIJUI, IJUÍ, BRASIL - Marques, Linda Héllyn; Azzolin, Rafaela Nascimento; Krahn, Caroline De Oliveira; Ferreira, Francesca Werner (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Iniciação Cientifica sobre os vertebrados e parte do Laudo Ambiental do Campus UNIJUÍ - Ijuí