OCORRÊNCIA E DISTRIBUIÇÃO DE ISÓPODES TERRESTRES (CRUSTACEA: ONISCIDEA) NAS APPS DO CAMPUS DA UNIJUÍ, IJUÍ, RS - Liscano, Mayze Rocha; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa institucional realizado pelo grupo PET