MACROINVERTEBRADOS BENTÔNICOS NAS ÁRESAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE DO CAMPUS DA UNIJUÍ, IJUÍ-RS - Lange, Amanda Tainã Glienke; Kraemer, Liziane; Da Luz, Suelen Caroline Dos Santos; Ferreira, Francesca Werner (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa institucional realizado pelo grupo PET