TECNOLOGIAS DOCTRINE E REST APLICADAS AO DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA WEB PARA A ÁREA DE NUTRIÇÃO - Toebe, Josue; Bertei, Rafael Marisco; Soares, José Érico Camera (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Tecnoclogia em Sistemas para Internet do IFSUL - Campus Passo Fundo