SISTEMA DE MONITORAMENTO DO CONSUMO INDIVIDUAL DE ÁGUA PARA EDIFÍCIOS COM MEDIDOR COLETIVO - Dallasen, Ricardo Vanni; Da Silva, Márcio; Dos Santos, Maikon Cismoski; Toebe, Josué; Bertei, Rafael Marisco (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa no Curso de Tecnologia de Sistemas para Internet do IFSul - Campus Passo Fundo