EVOLUÇÃO INICIAL DE DEFORMAÇÕES PERMANENTES EM PAVIMENTO RESTAURADO: ESTUDO DE CASO DA ERS 344 - Budny, Acsiel; Da Silva, Gediel; Justen, Nicóli; Bock, André Luiz (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa