A MODELAGEM MATEMÁTICA APLICADA NA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DA SOJA PELO USO DE INOCULANTES E MICRONUTRIENTES - Locateli, Elizandro; Weirich, Fagner; Zarzicki, Sabrina Aquino; Locateli, Francieli Almeida Rocha; Mantai, Rubia Diana; Weirich, Daiane Dos Santos Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte de trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Matemática