A CONTRIBUIÇÃO DA MODELAGEM MATEMÁTICA NA PRODUTIVIDADE DO MILHO PELO USO DE NITROGÊNIO E INOCULANTE - Weirich, Fagner; Locateli, Elizandro; Mantai, Rubia Diana; Zarzicki, Sabrina Aquino; Locateli, Francieli Almeida Rocha; Weirich, Daiane Dos Santos Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte de Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Matemática