FEIRA DE MATEMÁTICA E SUA POTENCIALIDADE NA FORMAÇÃO DOS ESTUDANTES E PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA - Dos Santos, Caroline; Avi, Peterson Cleyton; Battisti, Isabel Koltermann; Piva, Claudia; Spilimbergo, A. Patricia (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão: Feiras de Matemática no Estado do Rio Grande do Sul: Consolidação e Expansão