ALGUMAS PECULIARIDADES SOBRE A LEI DA REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA URBANA - Dos Santos, Jean Carlo Brudna; Moura, Patrícia Borges; Oliveski, Patrícia Marques; Silveira, Leonardo Heitor Fernandes (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE EXTENSÃO REALIZADO NO CURSO DE DIREITO DA UNIJUÍ