A IMPORTÂNCIA DA CIDADANIA E DOS DIREITOS HUMANOS NA FORMAÇÃO DOS JOVENS BRASILEIROS - Bonfanti, Morgana Patricia Webers; Pediriva, Mateus; Meneguzzi, Nelci Lurdes Gayeski (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado no curso de graduação em Direito da Unijuí