PRAGMÁTICA NA ANÁLISE DO DISCURSO: O TEMA IMIGRAÇÃO PARA DONALD TRUMP - Do Carmo, Carolina Stroschone; De Godoy, Leandro; Santos, Rosita Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado em uma disciplina do curso de Letras: Português - Inglês da UNIJUÍ