ANÁLISE DO DISCURSO E TEORIA DO MARXISMO CULTURAL: TRAÇOS DE UMA PROPOSTA SEMELHANTE - Schmidt, Sidinei Mateus; Santos, Rosita Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida para a disciplina de Teorias do Texto e do Discurso, do Curso de Licenciatura em Letras da UNIJUÍ, sob orientação da prof. Me. Rosita da Silva Santos.