A BANDA CASA DAS MÁQUINAS E A CONTRACULTURA BRASILEIRA - Brambilla, Edemilson Antônio; Saggiorato, Alexandre (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Música da Universidade de Passo Fundo.