O CONSUMO DE DIETA HIPERLIPÍDICA COMBINADA COM EXPOSIÇÃO A POLUENTE CAUSA LEUCOCITOSE, RELACIONADA AO AUMENTO DA DEFESA ANTIOXIDANTE PLASMÁTICA - Beber, Lílian Corrêa Costa; Dos Santos, Jaíne Borges; Friske, Paula Taís; Fiorin, Pauline Brendler Goettems; Hirsch, Gabriela Elisa; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ