AS METODOLOGIAS DE ENSINO DE GENÉTICA NO BRASIL - Lopes, Eduarda Da Silva; Güllich, Roque Ismael Da Costa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Ciências Biológicas da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, campus Cerro Largo.