QUALIDADE DA ÁGUA DE CONSUMO DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE SANTO AUGUSTO-RS - Floriano, Vanusa Almeida; Kunzler, Aline De Almeida; Rocha, Denise Felippin De Lima; De Menezes, Maria Fernanda Da Silveira Cáceres; Oliveira, Melissa Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha- Santo Augusto