PROJETO DE IMPLANTAÇÃO DE UMA SALA DE ORDENHA EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO NO MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA - RS - Mroginski, Róbson Alves; Schneider, Ricardo De Oliveira; Cargnelutti, Carolina Dos Santos; Heriques, Angélica De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina de Planejamento e Projetos do Curso de Agronomia da Unijuí