BAGAGEM DE VOLTA: NOSSA PASSAGEM PELO ESTADO DO PIAUÍ, MAIS PRECISAMENTE POR CABECEIRAS DO PIAUÍ - Kommers, Daniela Regina; Uhde, Leonir Terezinha; Zasso, Maria Aparecida De Carvalho (Salão do Conhecimento, 2019)
Experiência obtida através do Projeto de Extensão – Projeto Rondon (Operação Parnaíba)Experiência obtida através do Projeto de Extensão – Projeto Rondon (Operação Parnaíba)