EVOLUÇÃO COMPOSITIVA DE VEGETAÇÃO NA PRAÇA DA REPUBLICA DE IJUÍ - Meggiolaro, Luiza Paz; De Andrade, Bruna Fuzzer; Teixeira, Rafaela Martins; Agostini, Lurian Schirmer; Feyh, Larissa Taiane Malmann (Salão do Conhecimento, 2019)
Desenvolvido junto aos Grupos de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias – Gtec e Ensino e Metodologia em Geografia e Ciências Sociais – GEMGCS da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ