SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO E SULFATO FERROSO EM GESTANTES USUÁRIAS DO SUS NO MUNICÍPIO DE IJUI/RS - Schinaider, Suelen Aline Güntzel; Brites, Jorgiana Emanuelen; Huth, Adriane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde – DCVIDA