PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS REALIZADOS NA ROTINA DO HOSPITAL VETERINÁRIO DA UNIJUÍ NO ANO DE 2018 - De Morais, Djovana Kromberg; Metz, Magda; Ribeiro, Renata Breunig; Martins, Thayná De Souza; Nascimento, Gilka Zaione (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao XXVII seminário de iniciação científica