PLANEJAMENTO FORRAGEIRO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Coppetti, Karin; Zimmermann, Christian Szambelam; Da Silva, Abel Marchi; Megier, Mariana Antunes; Amarante, Gabriela Mignoni; Pereira, Emerson André (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado na disciplina de Manejo e Utilização de Pastagens, do Curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, sob orientação do Professor Dr. Emerson André Pereira.