PARÂMETROS SÉRICOS BIOQUÍMICOS DE VACAS LEITEIRAS NA FASE INICIAL DE LACTAÇÃO SUPLEMENTADAS COM PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB®1 - Possebon, Caroline Fernandes; Bernardi, Kauane Dalla Corte; Fraga, Denize Da Rosa; Favaretto, Marina; Kinalski, Geovana; Arnt, Ana Caroline (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.