LEPTOSPIROSE EM CÃO: RELATO DE CASO - Sereno, Beatriz Zanfra; Inkelmann, Maria Andréia (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado no Laboratório de Patologia do curso de Medicina Veterinária da Unijuí