HEMANGIOSSARCOMA MULTICÊNTRICO EM CÃO - Grün, Luana; Martins, Tomás De Bitencourt; Dos Santos, Jeniffer Lavinia Lima; Inkelmann, Maria Andréia (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Programa de Apoio à Pesquisa Voluntário (PROAV), Projeto: Causas de Morte e Razões para Eutanásia em Animais