ESTIMATIVA DO CRESCIMENTO DE EUCALIPTO NA REGIÃO CELEIRO/RS - Schmeling, Jeniffer Bortolini; Novaczyk, Jonas; Júnior, Elói Meinen; Cabral, Fabio Eleandro Batista; Redin, Marciel; Lanzanova, Mastrangello Enivar (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica desenvolvida na Uergs Unidade Três Passos - Curso de Agronomia.