EFEITOS DO ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE SEMENTES DE SOJA APÓS O TRATAMENTO - Ferrazza, Felipe Leandro Felipim; Jacoboski, Douglas Tiago Kanieski; Wyrepkowski, Augusto César; Percincula, Marciano; Paraginski, Ricardo Tadeu (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha – Campus Santo Augusto.