DIMINUIÇÃO DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE EM VACAS SUPLEMENTADAS COM O PRODUTO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB® - Jantsch, Alexandre Jardel; Fraga, Denize Da Rosa; Favoretto, Marina; Kinalski, Geovana Da Silva; Arnt, Ana Caroline; Bernardi, Kauane Dalla Corte (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.